欢迎来到中国2018世界杯怎么买球 设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国2018世界杯怎么买球
行业频道

产业网 > 行业频道 > 医药保健 > 医药其他 > 正文

2017-2018年中国禽用疫苗市场规模现状及前景分析(图)

2018年07月31日 15:20字号:T|T

2011-2017年中国禽用疫苗市场规模

资料来源:智研咨询整理

    全国大部分禽用疫苗生产企业以及行业内大型企业都集中在经济基础好、畜牧业较发达的华东、华中、华北地区,上述区域的动物疫苗生产企业数量远高于全国平均水平。

2017年中国禽用疫苗企业分布集中度

资料来源:智研咨询整理

    我国以猪禽为主的产品结构与国外以牛猪为主的结构明显不同,原因在于我国的禽畜种类结构与其他国家存在差异。我国经济动物疫苗中,猪、禽占了兽用疫苗的90%左右,其中禽用疫苗占比一直稳定40.4%%左右。

2018-2024年我国禽用疫苗市场规模预测

资料来源:智研咨询整理

    相关报告:智研咨询发布的《2018-2024年中国疫苗行业分析与投资决策咨询报告

中国2018世界杯怎么买球
微信公众号中国2018世界杯怎么买球 微信公众号 中国2018世界杯怎么买球
微信服务号中国2018世界杯怎么买球 微信服务号
版权提示:中国2018世界杯怎么买球 倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据