欢迎来到中国2018世界杯怎么买球 设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国2018世界杯怎么买球
行业频道

产业网 > 行业频道 > 医药保健 > 药品 > 正文

2017-2018年中国宠物用疫苗市场规模现状及前景分析(图)

2018年07月31日 15:03字号:T|T

2011-2017年中国宠物用疫苗市场规模

资料来源:智研咨询整理

    现在市面上的宠物疫苗主要分为两大类,国产宠物疫苗和进口宠物疫苗,我国自主研发的宠物疫苗产品非常有限,国产宠物疫苗仅有很少疫苗产品获得新兽药注册,并获得农业部核发的兽药产品批准文号。

    目前,我国宠物疫苗以犬和猫用疫苗为主。国内生产宠物疫苗的动保企业较少,中牧是国内最大的宠物疫苗生产企业。因进口宠物疫苗品牌知名度、免疫效果等优于国产 疫苗,虽然价格高于国产疫苗,进口疫苗在宠物疫苗市场中所占份额仍然较大,常见的品牌包括先灵葆雅、梅里亚、辉瑞等。

    我国宠物疫苗市场与发达国家存在着较大差异,我国宠物疫苗研发起步较 晚,宠物养殖家庭对接种疫苗的认知还处于偏低阶段,因此,我国宠物疫苗的市场规模较小,仅在几亿元人民币,约占我国动物疫苗市场总规模的1.3%左右。不过,随着宠物养殖量的增加和对宠物疫病的重视、免疫比例的提高,我国宠物疫苗的市场发展空间巨大。

2018-2024年我国宠物用疫苗市场规模预测

资料来源:智研咨询整理

    相关报告:智研咨询发布的《2018-2024年中国动物疫苗行业市场深度分析及投资前景预测报告

中国2018世界杯怎么买球
微信公众号中国2018世界杯怎么买球 微信公众号 中国2018世界杯怎么买球
微信服务号中国2018世界杯怎么买球 微信服务号
版权提示:中国2018世界杯怎么买球 倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据