欢迎来到中国2018世界杯怎么买球 设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

中国2018世界杯怎么买球
行业频道

产业网 > 行业频道 > 农林牧渔 > 饲料 > 正文

2017-2018年中国动物饲料用植物原料进出口量/值,出口国家,进出口规模预测分析(图)

2018年07月24日 15:11字号:T|T

    根据中国海关数据显示,近年我国动物饲料用植物原料等进出口量/值呈波动增长趋势,2009-2017年我国动物饲料用植物原料等进出口量/值分析如下:

2009-2017年中国动物饲料用植物原料等出口量/值及增长情况

资料来源:中国海关、智研咨询整理

2009-2017年中国动物饲料用植物原料等进口量/值及增长情况

资料来源:中国海关、智研咨询整理

    相关报告:智研咨询发布的《2018-2024年中国动物饲料添加剂市场运营态势及发展前景预测报告

   从出口目的地来看我国动物饲料用植物原料等主要出口至越南、荷兰、美国等国家。根据中国海关数据显示,2017年我国动物饲料用植物原料等出口主要国家及地区分析如下:

2017年我国动物饲料用植物原料等出口主要国家及地区分析

资料来源:中国海关、智研咨询整理

    随着我国动物饲料用植物原料等业的稳步崛起以及海外市场业务的不断拓展,我国动物饲料用植物原料等产品出口将延续波动增长态势,预计到2024年我国动物饲料用植物原料等产品出口总额将增长至11516万美元左右。

2018-2024年中国动物饲料用植物原料等行业出口规模预测分析

资料来源:智研咨询整理

    伴随着我国动物饲料用植物原料等行业的进一步发展,预计未来几年,动物饲料用植物原料等行业进口规模将呈现出波动态势,2018-2024年我国动物饲料用植物原料等行业进口规模预测如下:

2018-2024年中国动物饲料用植物原料等行业进口规模预测分析

资料来源:智研咨询整理

中国2018世界杯怎么买球
微信公众号中国2018世界杯怎么买球 微信公众号 中国2018世界杯怎么买球
微信服务号中国2018世界杯怎么买球 微信服务号
版权提示:中国2018世界杯怎么买球 倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
 
 

产经要闻行业新闻时政综合

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

预计2018年产能增速将维持低位震荡,工业品价格和企业利润仍受到支撑,下行空间有限

在产能利用率大幅回升的背景下,考虑到政府去产能目标依

 

 

 

 

 排行榜产经研究数据